Book chapter

La filiera agroalimentare “etica” e le certificazioni per la tutela del lavoro e dei diritti umani

Canfora, I.

Trattato di diritto alimentare italiano e dell’Unione Europea. Seconda edizione, Milano, Giuffrè (a cura di P. Borghi, I. Canfora, A. Di Lauro, L. Russo ), 2024, 746-752

December 31, 2023


Related to

  1. Home

     / 
  2. Research outputs

     / 
  3. La filiera agroalimentare “etica” e le certificazioni per la tutela de...

Il capitolo esamina gli strumenti giuridici nazionali di tutela del lavoro nella disciplina delle relazioni di filiera, i label etici di lavoro agricolo di qualità e le Certificazioni etiche nel mercato extra-UE.

This research output is related to

Spoke 01

Global Sustainability

Fair food market for healthy citizens

Lead organisationUniPr

Spoke leaderFilippo Arfini
Research projectETHI_LEG

Definition of an ethical legal model of sustainable food system relationships


Managed by


Principal investigators

Irene Canfora

Referred to

Spoke 01